Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Хабиб отреагировал на слова Кадырова в свой адрес

Экс-чемпион UFC в легком весе высказался о нашумевших словах главы Чеченской Республики . Напомним, ранее Кадыров назвал Хабиба проектом UFC, а также отметил, что он никогда не выходил в октагон с флагом России или Дагестана.
"Проект UFC": Хабиб ответил Кадырову
Фото: REUTERSREUTERS
«Я не считал, на это стоит реагировать. Я решил пропустить это. Я тоже в жизни делал разные высказывания и хорошие и плохие. Каждый человек имеет свое мнение, пусть оно будет. В выражении «проект UFC» я не вижу оскорблений», - сказал Хабиб.
Cвой последний бой Хабиб провел в октябре 2020 года, победив представителя США . Бой закончился во втором раунде, после того, как россиянин применил болевой прием «треугольник». После этого сразу в октагоне Хабиб заявил, что завершил карьеру. Однако, позже ходило много разговоров о том, что россиянин может вернуться в октагон, чтобы одержать 30-ю победу. Между главой UFC Даной Уайтом и Хабибом даже были переговоры на эту тему. В марте Хабиб принял окончательное решение о завершении карьеры.Он покинул спорт в качестве непобежденного бойца. В его активе 29 побед в 29 боях в смешанных единоборствах.