Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Не могу его винить». Оверим рассказал, как Емельяненко трижды ему отказал

Бывший чемпион Strikeforce и претендент на титул UFC в тяжёлом весе нидерландец (47-19), который следующий поединок проведёт по правилам кикбоксинга, мог задержаться в ММА.

«Не могу его винить». Оверим рассказал, как Емельяненко трижды ему отказал
Фото: Vringe.comVringe.com

По словам Алистара, он хотел стать соперником россиянина (39-6) в поединке, который станет главным событием турнира Bellator, 23 октября в Москве, однако получил отказ.

«Мы пытались сделать бой с Фёдором, но не встретили энтузиазма с той стороны. Хотя я реально был в этом заинтересован, — приводит слова Оверима MMAjunkie. — Мы пытались сделать этот поединок в 2010-м, когда он дрался с Вердумом, а я дрался с Бреттом Роджерсом. Он отказался. После того, как он проиграл Вердуму, мы (снова) пытались сделать этот бой. Он отказался. А сейчас отказался ещё раз. Получается, он отказался трижды. Так что, я думаю, при всём уважении, с той стороны нет интереса в поединке со мной».

«Однако, я не могу винить Фёдора. Послушайте, я и сам немного постарел. Немного, самую малость. А он немного старше меня, кажется, ему 45 или 46 лет, так что я всё понимаю. Но я реально сделал всё, что мог, чтобы этот бой состоялся. И 10 лет назад, и сейчас», — подытожил нидерландец.

Напомним, соперником Емельяненко станет американец .

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.