В США задержали друга Макгрегора. Хабиб три года назад устроил с ним драку

Скандальный боец ММА Диллон Дэнис — друг, тренер и спарринг-партнер — был задержан полицией в Нью-Джерси. Американец оказал сопротивление , а после ареста выложил в соцсетях провокационную запись. В 2018 году на турнире UFC 229, где встретились Макгрегор и , именно Дэнис спровоцировал российского бойца на прыжок из октагона, который привел к массовой драке.

Фото: @dillondanis/Twitter/Global Look Press

На данный момент точно не известно, что послужило причиной задержания спортсмена в Нью-Джерси, однако на видео инцидента видно, как он лежит на земле, затем поднимается и безуспешно пытается вырваться из рук полицейского. Руки Дэниса уже закованы в наручники.

После задержания в Twitter бойца появилась запись с утверждением: "Вам нужны такие люди, как я". Так американец процитировал своего друга Макгрегора, который написал эту же фразу в своем Instagram под фотографией, на которой его уносят на носилках с арены после поражения от Дастина Порье на турнире UFC 264. Тогда в первом раунде ирландец сломал ногу, после чего ему было присуждено поражение техническим нокаутом. Дэнис был не самым известным бойцом в мире ММА, однако его крепкая дружба с Макгрегором, которого он тренирует по джиу-джитсу, принесла свои плоды.