Самые ненавидимые бойцы для российских фанатов. Конор, Стерлинг, а кто ещё?

Россиян в списке даже больше, чем иностранцев.

Фото: GETTY IMAGES

Только ленивый не прошёлся по чемпиону UFC в легчайшем весе Алджэмейну Стерлингу после его решения сняться с боя против Петра Яна. За полгода американец сделал достаточно, чтобы его ненавидели, причём не только фанаты смешанных единоборств в России.

В США самым ненавидимым бойцом с большим перевесом является (конфронтация с Даной Уайтом, оскорбление всей Бразилии, поддержка и посещение Белого дома). А кого же в России недолюбливают больше всего? Ответ даст наш неранжированный топ-5.

Алджэмейн Стерлинг

До весны 2021 года Стерлинг имел кристально чистую репутацию. Но затем случилась схватка с , который свёл на нет борьбу Алджэмейна. А ведь до той поры он считался одним из самых доминирующих бойцов своего дивизиона. Но главный момент – поведение американца после вердикта судей, то, как он принял эту победу. Сначала говорил, что не таким образом хотел получить чемпионский титул, что не помешало вовсю отпраздновать. А вот Мераб Двалишвили, друг Стерлинга, говорил, что тот даже не хотел отмечать. Какая-то несостыковочка. Ну и про актёрские способности не стоит забывать.