Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Футболист украинской сборной написал в Инстаграме, что ему было приятно общаться с российским атлетом, да еще сфотографировался с ним. Бандерлоги будут в ярости

Известный боец на выходных решил посмотреть английский футбол. В субботу он сходил на матч «» - «Эвертон» (1:1), а в воскресенье – на встречу «Ливерпуля» и «Манчестер Сити» (2:2). Российский атлет находился в компании украинского футболиста «горожан» , который в настоящий момент восстанавливается после травмы, и потому не поехал на сборы своей национальной команды, проводящей матчи квалификации ЧМ-2022 (Украина занимает 2-е место в группе).

Футболист украинской сборной написал в Инстаграме, что ему было приятно общаться с российским атлетом, да еще сфотографировался с ним. Бандерлоги будут в ярости
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд

Видимо, встреча с российским бойцом произвела впечатление на полузащитника «Манчестер Сити». Александр Зинченко по ее следам опубликовал в Инстаграме обращение к бывшему чемпиону UFC в лёгком весе:

«До сих пор номер один в UFC. Легенда. Было очень приятно смотреть игру и общаться с тобой, Хабиб Нурмагомедов».

Казалось бы, обычное дело – нормальное общение двух известных людей. Однако, опасаемся, что на Украине многие не поймут: ни добрых слов в адрес российского атлета, ни того, что на фото они рядом, да еще обнявшись при встрече. «Нацики» это отслеживают, чтобы попиариться на чужой славе. Можно не сомневаться, что скоро в «комментах» украинскому футболисту достанется. Правда, Зинченко живет и работает в Англии, потому на него трудно оказать такое давление, как на , которая обнялась на Олимпиаде с и позже была вызвана на ковер и публично оправдывалась.