Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Усмана Нурмагомедова вывели из Шереметьево под конвоем полиции

Российского бойца смешанного стиля (MMA) Усмана Нурмагомедова и его друга Камала Идрисова вывели под конвоем из отдела полиции в . Об этом сообщает сообщает Telegram-канал SHOT.

Усмана Нурмагомедова вывели из Шереметьево под конвоем
Фото: InstagramInstagram

Напомним, 11 ноября Telegram-канал Baza сообщил, что двоюродный брат экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) был задержан в Москве по подозрению в наезде на сотрудника полиции. По информации источника, боец MMA вместе с товарищем Камалом Идрисовым наехал на капитана полиции на КПП аэропорта в Каспийске. После этого он с другом улетели в Москву.

Спортсмен был задержан в аэропорту Шереметьево. У пострадавшего диагностировали подкожную гематому головы и ушибы теменной области. После ДТП он был доставлен в больницу. Медики оказали ему помощь и отпустили домой. Усман Нурмагомедов является бойцом промоушена Bellator. В профессиональной карьере он провел 14 поединков, в которых одержал 14 побед. На турнире Bellator 269, который прошел 23 октября в Москве, он победил удушающим приемом финна Патрика Пиетилу.

Ранее сообщалось, что линейное управление в аэропорту Шереметьево отказалось от передачи Усмана Нурмагомедова сотрудникам ОВД по Каспийску.