Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сбившего полицейского брата Нурмагомедова переправят из Москвы в Дагестан

Брат бойца ММА Хабиба Нурмагомедова Усман на иномарке сбил полицейского. Родственника экс-чемпиона задержали в Москве. Но следствие по уголовному делу будут проводить в Дагестане. Туда отправят подозреваемого, который пока находится в в Химках. Расследование контролирует глава .

Вместе с двоюродным братом знаменитого бойца в Дагестан отправится и его друг, который вместе с ним был в «Тойота Камри». О том, что автомобиль сбил полицейского, сообщил 11 ноября Telegram-канал BAZA.

Это произошло в аэропорту в Каспийске, а потом Усман Нурмагомедов и его друг сразу улетели в Москву. Их взяли во.

По данным «МК», на автомобиль Усмана Нурмагомедова поступила ориентировка. «Тойота Камри» передвигалась без номеров. По некоторым данным, машина мчалась с огромной скоростью – более 200 километров в час. Сотрудники КПП аэропорта в Каспийске установили на трассе заграждения.

Но автомобиль останавливаться не стал, в итоге задел капитана полицива. У пострадавшего подкожная гематома головы, ушибы теменной области. Его после ДТП доставили в больницу.

По неофициальным данным, родные Нурмагомедова пытались связаться с Назаровым и принести ему извинения. Но пока что сделать это им не удалось.

Фото - Instagram