Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Санчес уверен, что "Астане" приятно видеть их с Гривко на пьедестале

БАКУ, 21 июн — Р-Спорт, . Испанский велогонщик "Астаны" заявил, что команде наверняка приятно видеть его и украинца на подиуме Европейских игр в Баку.

Санчес уверен, что "Астане" приятно видеть их с Гривко на пьедестале
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Санчес в воскресенье победил в групповой гонке, а его партнер по команде "Астана" Гривко стал вторым.

"Команде наверняка приятно было видеть, как мы стояли вместе на пьедестале. Андрей сюда приехал после "Дофине", я недавно выступал на "Джиро". Для него эта гонка была хорошей подготовкой перед "Тур де Франс". Я же сейчас поеду домой и буду готовиться к чемпионату Испании. Впереди у меня серия гонок в Испании, включая "Вуэльту Бургаса" и "Вуэльту Испании", — сказал Санчес корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Нужно еще понять, какой будет маршрут у гонки на чемпионате мира в США. Маршрут сегодняшней групповой гонки я изучал по YouTube, записи с "Тура Азербайджана", видел, сколько там брусчатки, но это все примерно, в реальности никогда не знаешь, как будет", — добавил испанец.

Гривко отметил, что он знал, насколько хорошим попутчиком является Луис Леон Санчес. "Мы гоняемся в одной команде. Он был очень силен на последнем круге, и мы сделали максимум для того, чтобы финишировать из маленькой группы. Наша команда Украины сработала сегодня хорошо, мы активно провели гонку", — отметил он.