ЧМ-2022
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ротенберг назвал неадекватной реакцию Назарова на сообщения СМИ

Вице-президент санкт-петербургского СКА, первый вице-президент ФХР и член совета директоров КХЛ Роман Ротенберг назвал реакцию главного тренера команды Андрея Назарова на сообщения СМИ неадекватной. Об этом Ротенберг сообщил «Р-Спорт».

Роман Ротенберг
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«На самом деле ни в одном интервью моем нет никакой критики (в его адрес). Поэтому откуда он взял эту информацию, надо у него спрашивать. Я ни в одном интервью не критиковал тренера Назарова. Если ему журналисты подкидывают такие новости, и такая у него неадекватная реакция, то нужно у него спрашивать откуда он берет эту информацию», — сказал Ротенберг.

24 сентября Назаров, отвечая на вопрос «Советского спорта» о критике со стороны Ротенберга, сказал, что слова вице-президента клуба «не очень точны». Им они «воспринимаются с юмором». Главный тренер СКА также заявил, что Ротенберг «распыляется» на трех должностях и «не успевает закрывать три важнейших участка работы».

В 13 матчах регулярного чемпионата КХЛ СКА одержал семь побед и потерпел шесть поражений. Назаров возглавил команду в июне. До этого специалист работал в астанинском «Барысе», сборных Украины и Казахстана, «Донбассе», череповецкой «Северстали», подольском «Витязе» и челябинском «Тракторе». Назарова называют самым недисциплинированным тренером КХЛ.