Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Истра" отстранила двоих игроков, оказавшихся в секторе болельщиков соперника

Двое игроков хорватского клуба "Истра 1961" - 19-летний нападающий и 18-летний полузащитник - отстранены за то, что во время недавнего матча чемпионата страны с загребским "Динамо" (1:2) находились в одном секторе с болельщиками гостей, сообщает интернет-издание Goal. Это вызвало большое возмущение со стороны болельщиков "Истры". Баришич признал, что совершил ошибку, но не считает, что его действия заслуживают наказания.

"Я был болельщиком "Динамо" с детства. Реакция клуба была слишком жёсткой. Если вы фанат "Динамо", то присоединяетесь к болельщикам "Динамо" и болеете за "Динамо". У нас не было никаких злых намерений. Хорошо, возможно, мы совершили ошибку, но несправедливо вышвыривать нас из команды из-за этого. Почему никто не спрашивает клуб, что происходит, когда нам, игрокам, не платят в течение четырёх или пяти месяцев?!" - заявил Баришич.

"Да, я чувствую раскаяние, я знаю, какую глупость сделал. Мы не хотели навредить клубу, мы просто пошли туда, потому что нам было любопытно. Я с детства был болельщиком "Истры", я не болельщик "Динамо". Мы просто не думали тогда. Мы понимаем, что будем наказаны, и принимаем это", - заявил в свою очередь Марич.