Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Кручёный выстрел Бёрнса. Видео лучших моментов 1-го дня КМ-2016

>>> Первый игровой день Кубка мира. Как это было

Кручёный выстрел Бёрнса. Видео лучших моментов 1-го дня КМ-2016
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Первый гол на Кубке мира Первый гол на Кубке мира провёл нападающий сборной Европы . Словак воспользовался передачей партнёра и в касание вонзил шайбу в ворота. Этот гол спутал карты сборной США, которая так и не поняла, как играть против европейской сборной.

Незасчитанный гол американцев Во втором периоде матча арбитры не засчитали гол американского нападающего Джеймса ван Римсдайка, который тот забил грудью. Счёт в матче на тот момент был 2:0 в пользу сборной Европы. В ходе просмотра рефери чётко определили, что было движение корпуса навстречу шайбе.

>>> Крюгер — кошмар Тортореллы. Как опростоволосилась сборная США

«Я не считаю, что там было нарушение правил. На мой взгляд, это чистый гол. Я посмотрел видеоповтор и убедился в этом», — отметил в свою очередь главный тренер сборной США Джон Торторелла.

Кручёный бросок Бёрнса Канадцы в своём матче разгромили сборную Чехию. Одним из ключевых моментов встречи стал гол защитника Брента Бёрнса за несколько минут до конца первого периода. Перед вбрасыванием Бёрнс успел поменять позицию, а потом нанёс классный бросок — шайба полетела по какой-то невероятной траектории.

Красивая комбинация нападающих сборной Канады и не играют в одной тройке с Сидни Кросби, но когда они оказались в одно время на льду, то не растерялись и организовали самый красивый гол игрового дня. Дюшейн переадресовал шайбу Кросби, тот сделал скидку на Торнтона, которому оставалось не промахнуться мимо пустого угла.

>>> Кросби испепелил Чехию! Канада учла ошибки США

Классное спасение Нойвирта Михал Нойвирт пропустил шесть шайб, но вряд ли чехи могут винить своего вратаря в поражении. Канадцы были на голову сильнее. Если бы не Нойвирт, итоговый счёт мог быть крупнее.