Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Шалимов доволен результатом игры с «Ниццей»

Исполняющий обязанности главного тренера «Краснодара» после игры 2-го тура Лиги Европы с «Ниццей» (5:2) заявил, что футболисты провели работу над ошибками после игры с ЦСКА, и это принесло свои плоды.
Шалимов доволен результатом игры с «Ниццей»
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru
«Игра тяжелая на тяжелом поле. Результатом довольны, это то, что нам поможет восстановиться быстрее, ведь через два дня играем в чемпионате. По игре можно сказать, что она была бы равной, если бы мы действовали в отборе как-то иначе. Все знали, кого атаковать при обороне. Мы действовали от футболистов, потому сегодня "Ницце" было очень тяжело. Мы отбирали мяч на чужой половине поля. Показалось, что в этом плане мы правы, ведь проще пробежать 5 метров вперед при отборе, чем 60 метров назад в оборону. Молодцы ребята.
Уровень игроков "Ниццы" высокий, можно было ждать неприятности с любой контратаки.
Подберезкин устал. С Федором [Смоловым] все станет понятно на следующий день, сейчас не могу ничего сказать. Насчет Ахмедова – тоже», — приводит слова Шалимова «Спорт-Экспресс».
«Что с Ари? Все в порядке. Заслужил ли Жоаозиньо вызов в сборную России? (Улыбается). В сборной Саламыч (Станислав Черчесов – Прим. ред.). Ему решать», — добавил специалист.