Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Игроки "Химок" слабее "Локомотива" в любой ситуации и при любых условиях - Чернышов

ХИМКИ (Московская область), 22 cен - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты "Химок" слабее игроков московского "Локомотива" в любой ситуации и при любых условиях, заявил капитан подмосковной команды .

Химчане в среду со счетом 0:3 проиграли "Локомотиву" в матче 1/16 финала Кубка России. Матч 13-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Химками" и московским "Динамо" в минувшие выходные не состоялся из-за того, что обе химкинские арены были задействованы при проведении выборов в .

Поражение ЦСКА и победа "Локомотива" в матчах 1/16 финала Кубка России. Фото >>>

"Пауза (перенос матча с "Динамо") не помешала - мы слабее ("Локомотива") с паузой или без паузы, в любом состоянии и в любой ситуации, - сказал Чернышов журналистам. - Не сказать, что мы справлялись до 40-й минуты, футбольный матч все-таки (продолжается) 90 минут, просто в первые 40 минут нам не забили, а так они (железнодорожники) доминировали на протяжении всего матча. Это закономерно, они сильнее. Спасибо, что вообще 3:0".

Чернышов также добавил, что футболистам "Химок" не хватило эмоций.

"Футбол состоит из одной игры, может быть, что-то и было бы возможно, но "Локомотив" отнесся к игре серьезно. Когда они относятся серьезно, тяжело с ними бороться даже командам в премьер-лиге. Мы слабее в мастерстве, плюс не получилось командного взаимодействия. Хотелось бы, чтобы больше эмоций было и задора, но их не было. Это был наш единственный джокер, которым мы не воспользовались и поэтому (проиграли) 0:3", - сказал футболист.