Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кукушкин: «Протон» давно не выигрывал у «Динамо» даже в товарищеских турнирах

Главный тренер саратовского «Протона» оценил действия подопечных в матче с казанским «Динамо» на Кубке Лидии Логиновой. Команда Ришата Гилузятдинова потерпела поражение со счётом 2:3 (26:24, 19:25, 25:18, 26:28, 12:15). «Протон» сыграет с ВК «Заречье-Одинцово», а «Динамо» — с «Ленинградкой».
Кукушкин: «Протон» давно не выигрывал у «Динамо» даже в товарищеских турнирах
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«У нас есть в составе игроки, которые до этого вообще ни разу не играли в Суперлиге. Получается, сейчас первый старт у них – и отсюда волнение. Ну а в целом, конечно, очень много над чем надо работать. Очень много брака, своих невынужденных ошибок – волейбол должен быть чище. Мы допускали такие ошибки, которые не должны были допускать. А что сегодня мы победили, то это игры товарищеские – они ещё ни о чём не говорят. Например, у Казани ещё нет самого основного нападающего – Элицы Василевой. Хотя и остальные игроки у «Динамо» тоже, конечно, хотели выиграть, но сегодня мы оказались сильнее. Это здорово! Мы давно уже не выигрывали у «Динамо-Казань» даже в товарищеских соревнованиях. Поэтому хоть маленькая, но победа!
Я сегодня мог варьировать состав: у нас есть хорошая скамейка запасных. Соответственно, я активно использовал замены – и сегодня все замены сыграли.
Я никого не хочу выделять. Команда в целом боролась, не складывала руки до конца. Были, конечно, какие-то ошибки, но что мы очень хотели выиграть, это было видно.
Цель пока — только наиграть состав, проверить взаимосвязи игроков друг с другом, проверить боеспособность скамейки запасных», — цитирует Кукушкина официальный сайт «Динамо».