Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

«Ротор-Волгоград»: «Сочи» разгромлен, впереди «Армавир»

Матч 10-го тура Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Юг» оказался более, чем неудачным для ФК «Сочи», который на своем поле накануне принимал «Ротор-Волгоград», передает корреспондент ИА REGNUM 3 октября. Несмотря на то, что соперник у волгоградских футболистов оказался серьезный — в его составе выступают сразу пять футболистов поигравших в командах премьер-лиги, а последние два матча ФК «Сочи» провел очень мощно, одержав две убедительные победы — «Ротор» сумел показать достойную игру. Счет на табло 4:1 в пользу волгоградцев.
«Ротор-Волгоград»: «Сочи» разгромлен, впереди «Армавир»
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Вмещающий три тысячи зрителей стадион «Олимпия», на котором и состоялся матч, практически под завязку был заполнен поклонниками волгоградского клуба. Игра получилась динамичной и остроатакующей, с обилием голевых моментов.
Почти половину первого тайма команды присматривались друг к другу, борясь за инициативу в матче. Причем, гости первыми создали по-настоящему голевой момент. выскочил на рандеву с волгоградцим голкипером, но отбил мяч грудью. Хозяева поля ответили голом. На 24 минуте , затерзавший оборону гостей своими реактивными рывками заставил нарушить правила защитника сочинцев в собственной штрафной. Назначенный пенальти пробил с одиннадцатиметрового безукоризненно. Не прошло и трех минут, как счет удвоился. Автором гола стал Евгений Стуканов. Третий гол спустя еще три минуты пробил лучший снайпер команды Жданов, увеличив свой голевой запас до десяти мячей. Четвертый мяч со штрафного забил .
На сегодня «Ротор-Волгоград», добившись победы, продолжает возглавлять турнирную таблицу. Очередное суровое испытание волгоградскую команду ждет уже в следующем туре 9 октября — ФК «Ротор-Волгоград» сыграет в гостях против одного из главных конкурентов в борьбе за первое место в турнирной таблице ФК «Армавир».