Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Александр Микулович: "У любой команды КХЛ должна быть одна задача – завоевание Кубка Гагарина"

Защитник "Куньлуня" уверен, что его команда имеет хорошие перспективы. На данный момент китайский коллектив с 30 очками занимает 8-е место в Восточной конференции.
– У любой команды, которая выступает в КХЛ, должна быть одна задача – завоевание Кубка Гагарина, - цитирует "Р-Спорт" Микуловича. - Задача не зависит от того, большой у тебя бюджет или маленький, ты должен выходить и делать все от тебя зависящее, чтобы добиться максимума. Наша команда еще в поиске своей оптимальной игры, но перспективы вполне хорошие. Будем прилагать все усилия, чтобы сыграть весной в играх навылет.
– Посещаемость матчей в Шанхае крайне невысокая. После трех лет в Канаде необычно видеть практически пустую арену на матчах?
– Конечно, это не радует. Надеюсь, что менеджмент клуба поработает и придумает, как привлечь зрителей на трибуны. Они понимают важность этой работы, но сейчас у них много организационных вопросов, которые по важности перекрывают фактор посещаемости арены.
– В Пекине количество зрителей было бы больше?
– Думаю, да, ведь на первой игре мы собрали неплохую аудиторию. Все ждали первый домашний матч "Куньлуня" в КХЛ. Ажиотаж был большой, ведь договаривались о вступлении китайского клуба в лигу на самом высшем уровне.