Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Подмосковье пройдет фестиваль "Рыцари Ринга" в День народного единства

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. В День народного единства в подмосковном городском округе Рошаль состоится фестиваль "Рыцари ринга". Бойцовский турнир пройдет при поддержке главы Рошали , сообщил телеканал "360".

В Подмосковье пройдет фестиваль "Рыцари Ринга" в День народного единства
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Подмосковный город примет "Рыцарей ринга" уже в третий раз, а в Подмосковье турнир проходил уже шесть раз. Автором проекта является ведущий бойцовских шоу и промоутер . В прошлом году "Рыцари Ринга" получили приз "Наше Подмосковье-2015".

Видео дня

Соревнование, которое пройдет в спортивно-культурном центре подмосковного города, примут участие профессионалы смешанных единоборств, тайского и профессионального бокса, кикбоксинга и ММА.

"Программа фестиваля включает в себя 11 боев, 12-м предполагается поединок по борьбе за-вороток. Начнется турнир с нового для нас вида — исторического фехтования, где наш земляк Андрей Камсков встретится с легендарным рыцарем из Москвы. Рошаль в очередной раз увидит звезд боевых искусств: чемпиона мира по тайскому боксу-2016 Сергея Веселкина (Московская область), чемпиона России, вице-чемпиона мира-2016 Сурека Магикяна (Краснодарский край), чемпиона Европейской четверки S1 прошлого года Сергея Копачева (Ростовская область)", — рассказал Юрий Белоусов.

По его словам, в соревнованиях примут участие именитые спортсмены: двукратный чемпион Европы среди профессионалов по К-1 Степан Романов, интерконтинентальный чемпион по боксу и победитель проекта К-1 "Звезды России" Владислав Климов.

"На фестивале выступят и жители Рошаля. Григорий Кичигин, чемпион "Рыцарей ринга" 2015 года по ММА, будет отстаивать свой пояс в категории до 81 килограмма. Боец ММА Виктор Кичигин встретится с Германом Хамидулиным — бойцом кунг-фу в матче-реванше по правилам ММА. Этот бой станет одним из украшений вечера", — добавил Белоусов.

В День народного единства в Рошали разыграют три пояса ручной работы авторства ювелиров из Златоустья. На турнире будут присутствовать важные международные гости: министр из Бенина и президент Всемирного проекта S1 чех Марек Яношек Атилла барон фон Дудаш. Пожаловать на фестиваль может и потомок великого русского поэта . В рамках фестиваля 4 ноября в Рошали планируют открыть скульптуру Александра Сергеевича работы известного архитектора Екатерины Коваль.

Фестиваль "Рыцари Ринга" в Рошали начнется в 16:00 4 ноября. На собранные средства в парке подмосковного города возведут часовню.