Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

А. Кержаков: не думаю, что снегопад скажется на игре «Зенит» — «Дандолк»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Дандолком».
А. Кержаков: не думаю, что снегопад скажется на игре «Зенит» — «Дандолк»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Хочется поздравить «Дандолк» с завоеванием чемпионства. Завтра игра будет зависеть не одного игрока, а от всей команды. У нас хорошее положение, нам нужно только побеждать, чтобы закрепиться на первом месте в группе.
Что касается моего состояние, то физически я готов на сто процентов, тренировки не пропускаю. «Дандолк» сложно сравнить с российскими командами, для меня это типичная британская команда, которая показывает силовой футбол. Первая игра для нас была очень сложной, но мы справились и смогли победить.
Все игры отличаются друг от друга, не бывает одинаковых матчей. Надеюсь, матч с «Дандолком» будет одинаковым по итогу с играми с АЗ и «Томью». Тогда мы выиграли.
На мой взгляд, самое важное, что может повлиять на завтрашний матч, так это настрой команды и качества поля. Не думаю, что снегопад скажется на игре. Задача перед «Зенитом» стоит побеждать в каждом матче», — передаёт слова Кержакова корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.
Матч «Зенит» — «Дандолк» пройдёт 3 ноября, начало запланировано на 21:00 мск.