Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Петраков: полузащита "Томи" не выполнила установки в матче со "Спартаком"

ТОМСК, 5 ноября. /ТАСС/. Игроки середины поля "Томи" не в состоянии выполнить тренерские установки, это стало одной из причин поражения команды от в чемпионате России по футболу. Такое мнение журналистам высказал главный тренер томской команды .

Петраков: полузащита "Томи" не выполнила установки в матче со "Спартаком"
Фото: ТАССТАСС

"Спартак" победил "Томь" в гостевом матче 13-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в Томске со счетом 1:0. Это позволило красно-белым упрочить лидерство в чемпионате. "Томь" потерпела четвертое поражение подряд.

"К сожалению, мы наступаем на те же грабли. Пытались немного поменять игру в середине поля, но ни , ни с этими обязанностями просто не справляются, - сказал Петраков. - И вдобавок ко всему у нас сегодня оборона, особенно в первом тайме, играла не так, как нужно".

По его словам, во втором тайме команда перестроилась, что позволило несколько наладить игру. "К сожалению, этого мало, нужно играть в коллективный агрессивный футбол 90 минут, а не фрагментарно. Да, могли, будь чуть-чуть поудачливее, забить мяч, сыграть вничью, но содержание игры не радовало", - отметил Петраков.

Он поблагодарил службы стадиона, которые, несмотря на сложные условия - десятиградусный мороз и отключение холодной воды в городе, - "приложили титанические усилия, чтобы подготовить поле, стадион, чтобы команды ни в чем не нуждались".