Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Карри низверг Брайанта, Харден дотянулся до Джордана

После провального во всех смыслах матча с «Лейкерс» выдал очередной потрясающий матч. В поединке с не знающим вкуса побед «Нью-Орлеаном» разыгрывающий набрал 46 очков, обновив рекорд лиги по количеству реализованных трёхочковых в одной встрече (13 из 17). Предыдущее достижение принадлежало , Дониэллу Маршаллу и самому Карри (по 12).

Карри низверг Брайанта, Харден дотянулся до Джордана
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

На старте сезона «Вашингтон» одержал лишь одну победу. Вот и в матче с «Хьюстоном» удача была на стороне техасцев. Тем временем, отдав передачу на , лидер «Уизардс» стал единоличным лидером по количеству передач в истории столичного коллектива, обойдя Уэса Ансельда.

Видео дня

Помимо рекорда в одном из эпизодов Уолл заработал ещё и технический фол, отправивший его досматривать матч в раздевалку. Судьи в НБА не терпят неуважения к себе, но не перебор ли это?

Защитник «Рокетс» набрал 32 очка и отдал 15 передач, и такая статистика становится для Бороды нормой. Таким образом, он стал первым игроком за последние 27 лет, набирающим более 30 очков и отдающим более 10 передач в 4 поединках кряду. Вы не удивитесь, но в сезоне-1988/89 такой статистики добился Его Воздушество Майкл Джордан.

«Оклахома-Сити» обыграл «Майами» и выдал лучший старт сезона в клубной истории. в этой встрече ограничился дабл-даблом (14 очков и 11 передач), что, видимо, его огорчило. Мощь Расса почувствовал на себе .

«Филадельфия» потерпела очередное поражение, на этот раз от «Юты». Центровой «Сиксерс» не признаёт авторитетов, его мало волнует репутация , славящегося умением защищаться под кольцом. Окафор дважды забивал через француза сверху, правда, в одном из эпизодов попал сопернику локтем по лицу.

«Шарлотт» разгромил «Индиану» со счётом 122:100, заставив звезду команды соперника заговорить об игровом кризисе «Пэйсерс». оформил дабл-дабл из 24 очков и 10 передач, адресатом одной из которых стал .

Форварду «Клипперс» Блэйку Гриффину не хватило одной передачи до трипл-дабла, в матче с «Детройтом» он собрал коллекцию из 13 очков, 10 подборов и 9 ассистов. Команда Дока Риверса продолжает выигрывать, на старте сезона они одержали шесть побед при единственном поражении.

В Сети набирает обороты флешмоб Mannequin Challenge: люди неожиданно замирают, имитируя эффект застывшей реальности, в то время как их снимают со стороны. Стивен и Айеша Карри поучаствовали в акции в одном из ресторанов Окленда.

Флешмоб не оставил равнодушными и игроков «Милуоки». Подопечные замерли в салоне самолёта, правда, сам тренер в съёмках ролика участия не принимал.

Последние новости