Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Макгрегор назвал условия для боя с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля, чемпион Абсолютного боксерского чемпионата (UFC) проведет бой с россиянином , если он будет интересен зрителям. Об этом ирландец заявил в воскресенье, 13 ноября. Его слова приводит «Советский спорт» со ссылкой на Sports Joe.

Макгрегор озвучил условия проведения боя с Нурмагомедовым
Фото: Julio Cortez / APJulio Cortez / AP

«Чтобы пойти на организацию такого боя, мне нужны твердые доказательства, что это будет интересно людям. Мне нужно видеть активность, последовательность. Если ты хочешь, чтобы я выбрал тебя своим соперником, то тебе лучше иметь для этого веские причины. Сегодня он был хорош. Он показал достойный бой, если быть честным. Посмотрим, что из этого выйдет дальше», — сказал Макгрегор.

Ранее в воскресенье Нурмагомедов победил американца на турнире UFC 205. В третьем раунде Нурмагомедов применил болевой прием, после которого Джонсон сдался.

На том же турнире ирландец Макгрегор нокаутировал американца и стал первым в истории чемпионом UFC в двух весовых категориях.

Также в воскресенье Нурмагомедов бросил вызов Макгрегору, заявив, что «хочет провести бой с этой цыпочкой», а глава UFC заявил о намерении организовать турнир в России.