Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Татарстан и ЦСКА подписали соглашение о сотрудничестве

Премьер-министр Татарстана и начальник ЦСКА полковник Михаил Барышев подписали договор о сотрудничестве, сообщает официальный сайт спортивного общества. В церемонии приняли участие президент Татарстана , заместитель министра обороны РФ генерал армии , а также известные спортсмены ЦСКА – гимнасты , Иван Стретович, и , биатлонистка Светлана Ишмуратова, бобслеист .
В рамках данного соглашения стороны планируют расширять взаимодействие в области развития профессионального и массового спорта, подготовке олимпийского резерва, развитии культивирования физкультуры и спорта среди молодежи допризывного и призывного возраста.
Также стороны договорились, что Татарстан станет партнером ЦСКА в проведении III зимних Всемирных военных игр, которые пройдут с 22 по 28 февраля 2017 года в Сочи.
– Любые крупные международные события – это большая команда, которая должна профессионально организовать работу, – подчеркнул Минниханов. – Наша дирекция спортивных проектов показала себя на Универсиаде, на Чемпионате мира по водным видам спорта, работает с Красноярском, с Алма-Атой. Теперь дирекция будет вовлечена и в подготовку зимних Всемирных игр – это большое доверие и ответственность.