Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ершов: тульский «Арсенал» даже чересчур настроился на ЦСКА

Капитан тульского «Арсенала» в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями от домашнего матча 14-го тура российской Премьер-Лиги с московским ЦСКА. «Арсенал» потерпел поражение со счётом 0:1, единственный мяч забил полузащитник на 20-й минуте.

«Получились разные таймы. В первом мы нервничали, долго приспосабливались к игре „армейцев“ и к полю. Во втором тайме крайние защитники ЦСКА уже не так активно подключались к атакам. Нам стало легче в обороне. Появились силы на атаку. В принципе, все увидели равный второй тайм.

Добавило ли ещё больше мотивации вручение мне памятной футболки перед игрой (100 матчей за „Арсенал“. — Прим. „Чемпионата“)? Мотивации на ЦСКА было и так прилично. Наверно, даже чересчур настроились мы на ЦСКА. В этом есть и минусы. Вручение майки — приятно. Когда приходил в Тулу, даже не думал об этом. Очень рад, что это событие было отмечено.

Мы проиграли две игры подряд командам, которые представляют Россию в Лиге Чемпионов. „Арсенал“ никак не может подняться со дна турнирной таблицы. Психологически это давит. Нужно научиться выходить на поле против любого соперника», — поведал защитник.

Последние новости