Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Мария Шарапова, Ирина Шейк и еще 9 моделей, скрывавших гомосексуальность Роналду

Трудно сказать, когда впервые попал под обстрел язвительными комментариями, мол, он гей, но скрывает это — однозначно лишь, что давно. Для спортсмена его уровня это большая проблема: мир профессионального футбола — это мир нетерпимости и гомофобии. Публичное признание собственной гомосексуальности могли позволить себе в основном футболисты, играющие в командах уровня четвертого шведского дивизиона (их названия вообще помнит кто-то кроме шведов?), а главной футбольной звездой – открытым геем до недавних пор был , экс-капитан сборной все той же толерантной Швеции и чемпион английской премьер-лиги. Теперь же, когда Криштиану Роналду наконец-то признался в том, что он гей, возможно, и другие спортсмены последуют его примеру. Мы же пока вспомним имена тех девушек, которые много лет изображали с Роналду любовь, чтобы его гонорары росли, а рейтинги не падали.

Мария Шарапова, Ирина Шейк и еще 9 моделей, скрывавших гомосексуальность Роналду
Фото: GraziaGrazia

Жордана Жардела

Видео дня

Одна из первых девушек Криштиану Роналду — сестра известного бразильского футболиста Марио Жардела Жордана. По слухам, именно он и познакомил бывших возлюбленных. Однако пробыли вместе Криш и Жордана недолго — их развела карьера.

Карина Ферро

Три года португальская модель и футболист пробыли вместе, но из этого романа ничего не вышло.

Даниэль Агуйар

После Карины, Криштиану увлекся моделями: следующая в его списке бразильянка Даниэль Агуйар. Правда, их роман закончился так же стремительно, как и начался — пара и года не пробыла вместе.

Изабель Фигейра

Еще одна модель, еще одна бразильянка и еще один краткосрочный роман. Да, Роналду был тем еще ловеласом.

Их роман мог бы перерасти во что-то большее, если бы не постоянные измены Джеммы — у телеведущей была бурная личная жизнь, в которую Роналду не вписывался.

Бипаша Басу

Индийская актриса — первая «не модель» в послужном списке Криштиану. Может, поэтому их роман и продлился недолго.

Их роман достоверно не подтвержден, однако в далеком 2008 об этой паре не говорил только ленивый. Может, уже тогда началась сильнейшая пиар-кампания футболиста, чтобы скрыть гомосексуальность Роналду.

Самый долгий роман футболиста — целых пять лет Криштиану и российская красавица были вместе. Они стали одной из самых популярных пар современности, а их разрыв оплакивали все поклонники футбола. Но не расстраивайтесь: эти отношения — фэйк.

Лусия Виллалон

После Шейк Роналду встречался с телеведущей Лусией Виллалон, но в эти отношения почти не верили — в прессе все чаще начали появляться слухи о гомосексуальности спортсмена.

Кассандра Дэвис

С этой моделью футболиста заметили сразу после Чемпионата Европы в этом году: парочка нежилась возле бассейна и — внезапно— прямо перед объективами папарацци. Отношения приказали долго жить, через пару месяцев у футболиста завязался новый роман.

Дезире Кордеро

Последняя пассия Роналду — «Мисс Испания-2014» Дезире Кордеро. После бурных обсуждений в СМИ об их романе резко забыли. Интересно, почему?