Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Футбольный клуб «Псков-747» ищет нового спонсора

Новый спонсор должен появиться у футбольного клуба «Псков-747» уже в первой половине 2017 года. Такую надежду выразил губернатор Псковской области в ходе встречи с членами футбольной команды «Псков-747», президентом Псковской областной федерации футбола, президентом футбольного клуба и главным тренером , состоявшейся 25 ноября.

Футбольный клуб «Псков-747» ищет нового спонсора
Фото: АиФ Северо-западАиФ Северо-запад

Ее участники обсудили перспективы развития и меры поддержки псковского футбола. «Мы собрались, чтобы успокоить команду. Вас никто не бросает. Невзирая на финансовые трудности, объем поддержки, которую оказывал областной бюджет клубу, полностью сохранится в 2017 году», - заверил Андрей Турчак.

Губернатор пообещал представителям команды содействие в поиске нового спонсора. По его словам, в настоящее время прорабатывается несколько предложений по спонсорскому участию как псковских, так и крупных российских компаний.

«Псков-747» - российский футбольный клуб из Пскова. Основан весной 2006 года под названием «СК 747». С 2008 года играет во втором дивизионе, зона «Запад» под нынешним названием.