Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Московские спортсмены стали призерами и победителями соревнований Кубка России по фехтованию

Соревнования проходили в Нижегородской области.Московские спортсмены завоевали медали в командных соревнованиях шпажистов и саблисток, а также в индивидуальном первенстве Кубка России по фехтованию.

Московские спортсмены стали призерами и победителями соревнований Кубка России по фехтованию
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Соревнования проходили в Нижегородской области. В результате, первое место среди шпажистов занял москвич . В финале его соперником стал спортсмен из Подмосковья . На протяжении боя соперник был лидером, но за несколько секунд до окончания основного времени Вадим Анохин смог нанести три решающих удара, которые позволили ему оказаться на первом месте. Также в этом виде поединка «бронзу» завоевал еще один московский шпажист – , отмечает .

Среди саблисток в индивидуальных состязаниях первое место заняла спортсменка из Москвы . В финале она обыграла свою землячку Валерию Большакову. На третьем месте в этом виде состязаний оказались две спортсменки: Светлана Кормилицына из Московской области и Яна Обвинцева из Новосибирской области.

Московские спортсмены также оказались победителями в командном турнире шпажистов. В финале команда «Москва-1», в составе которой были Вадим Анохин, , и , одержала победу у первой сборной Подмосковья. Также «бронзу» взяла еще одна сборная из Москвы, в состав которой вошли , , Лю Чжан Шан и Алан Фардзинов.

Помимо этого, московские саблистки Анастасия Баженова, Валерия Большакова, Ольга Никитина и Светлана Шевелева взяли бронзовые медали в командном зачете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичные спортсмены завоевали 6 медалей на чемпионате России по бадминтону

Во дворце спорта «Борисоглебский» в городе Раменский Московской области завершился чемпионат России по бадминтону. Москвичам удалось завоевать 6 медалей (далее…).