Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Покидая Джорджию. «Атланта» разгромит «Майами»

>>> Сопротивление аутсайдеров и латвийское сокровище «Никс»
Покидая Джорджию. «Атланта» разгромит «Майами»
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Если бы существовала гипотетическая премия за спорные достижения в области баскетбольных событий и свершений, то единогласным голосованием всех участвующих в опросе «Финикс» был бы награждён премией «Кейси Райбек 2016». Знаменитый кок из блокбастера «В осаде» попадал в затруднительные и порой неразрешимые ситуации, но, собравшись с силами и вооружившись подручными средствами, героически побеждал всех врагов и спасался сам.
В очередной раз дружина Эрла Уотсона сперва загнала себя в угол и улетела в первой половине матча с «Ютой» на унизительные «+20», а потом титаническими усилиями едва не вырвала заветную победу в заключительной четверти. Благо для нас, что заявленную фору в «+11» Букеру и Ко удалось удержать.
«Филадельфия» едва-едва не грохнула «Мемфис» на его же паркете. В отсутствие и Джоэла Эмбиида на первые роли вышли и . И если первый сделал всё от себя зависящее, то второй, в силу молодости и отсутствия опыта досадными, промахами и обидной потерей в концовке свёл на нет все усилия «Сиксерс». Но, даже несмотря на это, «Гриззлиз» не смогли обыграть команду Бретта Брауна с разгромным счётом.
А вот , к сожалению, подвёл. Впрочем, вины латвийского дарования в не самой улачной игре сезона нет ни капельки. Джефф Хорнасек, памятуя о сегодняшней битве с «Кливлендом», предоставил непривычно много времени игрокам «скамейки». Которые, в свою очередь, попытались всеми силами доказать свою профпригодность.
Следует добавить, что из 12 бросков Кристапса Порзингиза в первой половине лишь два было совершено после передач партнёров. Остальные форвард пытался создавать себе сам. К тому же в начале третьей четверти уроженец Лиепаи схлопотал четвёртое персональное замечание, и наставник «Никс» предпочёл подальше от греха усадить одного из своих лидеров на скамейку, что вылилось для Кристапса всего в полчаса игрового времени.
На сегодняшний день в нашем банке 76 940 фишек. Ставка 1.
Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Орландо Мэджик» — «Бостон Селтикс».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 2.66/1.55, фора (+4,5) за 1.96.
Тоталы – хозяева (96,5) за 1.96; гости (102,5) за 1.96, общий (198,5) за 1.96.
Выбор – победа «Селтикс» форой (-3,0) с коэффициентом 2.05 (см. все коэффициенты на матч)
Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 3150 фишек).
Есть события, вероятность которых стремится к нулю. И даже если они всё-таки происходят, то в следующий раз их следует ждать ох как нескоро. Это мы о событиях вчерашнего матча «Орландо» с «Вашингтоном». набирает 52 очка, «Уизардз» реализуют 47,8% дальних бросков, столичная дружина отправляет в кольцо соперника 116 баллов, но при всём при этом проигрывает «Мэджик» «+8». Чудеса, чудесатее которых и не придумаешь. А ларчик победы открывался просто — , в кои-то веки заделавшийся элитным снайпером, набирает 18 баллов и Элфрид Пейтон, с 25 очками в копилке и сумасшедшей реализацией бросков. Во второй раз случившееся вчера мы с вами будем лицезреть воочию очень и очень нескоро.
Тем более соперник сегодня у «Орландо» не так прост. С большой долей вероятности в матче не примет участия Айзея Томас. И хоть это сразу и существенно снижает шансы «Бостона» на победу в этом матче, но не настолько, чтобы мы могли пренебречь событием. «Мэджик» по-прежнему тяжеловесны, непродуктивны и не могут похвастаться вариативностью и скоростью. А уж в движении мяча они проигрывают едва ли не всем коллективам лиги.
Попытки Фрэнка Фогеля отойти от канонов заигрывания игроков стартовой пятёрки в полную мощность и способы задействовать каждого из игроков обоймы, скорее, идут во вред, чем приносят пользу. Нет, с обороной у коллектива из Флориды всё в порядке — наставнику удалось не просто достучаться до всех и каждого, но и реализовать большинство своих излюбленных схем, — но вот с игрой в атаке всё пока ещё не очень хорошо. И на смену вспышкам зачастую приходят провалы.
А тут и и , и с Эйвери Брэдли в гости пожалуют. Используя ставшую в последнее время популярной шутку от одного из болельщиков — «Эл Хорфорд — это похороны».
Ставка 2. Экспресс
Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Даллас Маверикс» — «Сакраменто Кингз».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 2.48/1.62, фора (+3,5) за 1.96.
Тоталы – хозяева (96,5) за 1.97; гости (99,5) за 1.97, общий (195,0) за 1.93.
Выбор – победа «Сакраменто» с форой (-4,0) с коэффициентом 1.99
Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Бруклин Нетс» — «Денвер Наггетс».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 2.79/1.51, фора (+5,0) за 1.96.
Тоталы – хозяева (108,5) за 1.97; гости (113,5) за 1.97, общий (221,0) за 1.93.
Выбор – количество реализованных трёхочковых больше 19,5 с коэффициентом 1.85
Ставка – 2000 фишек с коэффициентом 3.6815 (возможная прибыль – 5363 фишки).
«Даллас» продолжает оставаться худшей командой лиги. Тут и травмы, тут и проблемы, тут и всё остальное вместе взятое. Всего 4 победы в 20 матчах лучше всяких слов характеризуют настроения, творящиеся в царстве Марка Кьюбана. «Сакраменто» тоже не хватает звёзд с неба, но и по личностным характеристикам, и по составу, и даже по слаженности игры в каждом из компонентов игры «Кингз» могут дать фору своему сегодняшнему сопернику. Если не устроит феерический бенефис с 40+ очками, а Уэсли Мэттьюз не реализует с десяток «бомб», шансов у «Далласа» совсем немного. Ах да, совсем забыли, в матче, скорее всего, не примет участия , а это ещё один огромный гвоздик в крышку надежд дружины из Техаса.
Излюбленная «фишка» начала сезона в исполнении рубрики. Ну уж очень радуют нас выборы в пользу дальнобойных свершений коллективов. И аргументации как таковой тут не требуется — оба коллектива с чувством упоения и нескрываемого удовольствия поливают из-за дуги. И делают это с впечатляющим процентом реализации. Если сегодня в молоко не отправится 70% дальних бросков, то и волноваться за выбранный исход не придётся.
Ставка 3. Экспресс
Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Лос-Анджелес Клипперс» — «Голден Стэйт Уорриорз».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 2.61/1.571, фора (+4,5) за 1.96.
Тоталы – хозяева (110,5) за 1.97; гости (114,5) за 1.97, общий (224,0) за 1.93.
Выбор – победа «Уорриорз» с форой (-5,0) с коэффициентом 2.08
Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Атланта Хоукс» — «Майами Хит».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 1.29/4.1, фора (+7,5) за 1.96.
Тоталы – хозяева (103,5) за 1.97; гости (95,5) за 1.97, общий (198,5) за 1.93.
Выбор – победа «Атланты» с форой (-8,0) с коэффициентом 2.01
Ставка – 1500 фишек с коэффициентом 4.1808 (возможная прибыль – 4771 фишка).
Матч дня. Как бы хороши ни были «Клипперс», но в умении проваливать матчи им не откажешь. Нет, в матче с действительно сильными оппонентами они умеют и собраться и продемонстрировать действительно впечатляющую игру, но вот соперник у них сегодня не совсем по зубам. Практически в каждом матче матче заигрывает своих лидеров если уж и не по полной программе, то именно на том пределе возможностей, которых хватает для победы над соперником. А дружина Дока Риверса по-прежнему пытается найти оптимальные способы взаимодействий. К основе никаких претензий нет, а вот Маррис Спейтс и нет-нет, да и проваливаются. Остин Риверс может зажечь, а может смазать каждый из бросков. А для того чтобы обыграть «Голден Стэйт», требуется нечто большее, чем усилия одних игроков стартового состава.
Очень хотелось выбрать индивидуальный тотал — уж он-то и пару-тройку данков вонзит, и на добивании преуспеет, да и штрафных два-три из десятка реализует, собственно, и нет у него достойных соперников по амплуа в составе оппонента, но мы всё же попробуем поверить в итоговый успех гостей.
Ну и вишенка на торте. «Хит» обескровлены травмами и демонстрируют на редкость унылый и блёклый баскетбол. А «Хоукс» уже дошли именно до той отсечки, когда дальше падать уже некуда — дно практически рядом. Если и сегодня «Атланта» провалит матч, то эту шарашкину контору нужно разгонять метлой. И начинать с Дуайта «Неразбериха-в-любой-коллектив» Ховарда.
Лестница
Каждый день мы будем выбирать два кажущихся нам максимально близкими к проходимости события и компоновать из них экспресс. При условии благоприятного для нас исхода вся прибыль от «лестницы» за игровой день будет полностью использоваться в экспрессе следующего дня. Цель — пять успешных дней, по итогам которых возможная прибыль может составить минимум 8168 фишек.
Напоминаем, что у нас успешная вторая ступень и 847,5 фишки в наличии.
Экспресс
Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Шарлотт Хорнетс» — «Детройт Пистонс».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 1.48/2.9, фора (-5,0) за 1.96.
Тоталы – хозяева (104,0) за 1.97; гости (99,0) за 1.97, общий (203,0) за 1.93.
Выбор – тотал «Шарлотт» больше 101 с коэффициентом 1.5
Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Даллас Маверикс» — «Сакраменто Кингз».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 2.48/1.62, фора (+3,5) за 1.96.
Тоталы – хозяева (96,5) за 1.97; гости (99,5) за 1.97, общий (195,0) за 1.93.
Выбор – тотал «Кингз» больше 95 с коэффициентом 1.47
Ставка – 847,5 фишки с коэффициентом 2.205 (возможная прибыль – 1868 фишек).
Итого: сделано три ставки на сумму 6500 фишек. В банке осталось 70 440 фишек.