Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Колорадо» отыграется на новичке, «Вашингтон» просто победит

Мнение относительно векторов развития нашей рубрики ожидаемо разделились. На данном этапе, полагаю, нужно свернуть эксперименты, постараться вернуться на тот путь, который поможет нам сдвинуться с мёртвой точки и продолжить работать в плюс. Следующая неделя будет максимально консервативной. Всем удачи!

«Колорадо» отыграется на новичке, «Вашингтон» просто победит
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

В банке у нас 80 595,5 фишек.

Видео дня

Ставка №1

«Торонто Мэйпл Лифс» — «Колорадо Эвеланш»

Ставка: тотал больше 5,5 за 1.89 (см. все коэффициенты)

Размер ставки: 1000 фишек (возможный выигрыш – 890 фишек)

На самом деле, друзья, ничего удивительного в 10 пропущенных «лавинами» от «Монреаля» шайбах нет. Во-первых, где-то «хабы» должны были вернуть судьбе должок за аналогичное унижение от «мундиров», во-вторых, и сам не всегда безупречен, а уж о его обороне и говорить нечего. От того монолита, который присутствовал в первый год работы Патрика Руа, не осталось и следа. Зато остаются следы – рваными ранами – на сердцах болельщиков «Колорадо». На момент написания этого материала, вероятным «стартером» значится россиянин. Вряд ли что-то изменится в построении оборонительных порядков и действиях стража ворот, свои 304 «Торонто» непременно отгрузит. Но тут есть одна удивительная и волнительная деталь… бросает в бой против уязвлённого накануне соперника 22-летнего голкипера . Для парня это будет первый матч в НХЛ. Он неплохо проявил себя в фарм-клубе «листьев» — 28 побед в 40 матчах – это весьма достойный показатель. Но вот пропускает он довольно много. И хотя, в АХЛ такое встречается сплошь и рядом, предыдущий игровой показал, что напропускать может кто угодно. Давление со стороны «лавин» будет невероятное, игра получится открытой. Ставлю я на тотал больше 5,5.

Ставка №2

«Вашингтон Кэпиталз» — «Ванкувер Кэнакс»

Ставка: победа первой за 1.61 (см. все коэффициенты)

Размер ставки: 1000 фишек (возможный выигрыш – 610)

Последние матчи показали, что дружина Барри Тротца возвращает свою игру в атаке. Что бы там ни говорили о взаимоотношениях наставника и , Тротц делает всё, чтобы вывести команду из-под зависимости от Великого. Правда, на этот сезон Александра от такой приставки следует избавить, ибо диссонирует его игра с таким статусом. Вернусь к главной мысли. «Столичные» играют в более командный хоккей, чем когда-либо раньше. И добивается Барри того, чтобы зависел результат ни от одного человека, а от командной работы. Я уже писал в октябре о том, что именно такими и видятся причины личных проблем Александра, ибо теперь во главу угла ставятся не его интересы. Приспосабливается он к этой новой реальности не особенно успешно, но время ещё есть. А вот сама команда играет всё увереннее и увереннее. И дома с «Ванкувером» разбираться просто обязана.

Ставка-экспресс

«Детройт Ред Уингз» — «Филадельфия Флайерз»

Ставка: тотал больше 4,5 за 1.59

«Эдмонитон Ойлерз» — «Виннипег Джетс»

Ставка: тотал больше 4,5 за 1.53

Коэффициент: 2.43

Размер ставки: 1500 фишек (возможный выигрыш — 2145)

Резоны по первому событию просты – пусть «Детройт» и является командой совершенно непредсказуемой, как в плане итогового результата, так и в плане тотала на конкретный матч, но вот «лётчики» в нынешнем сезоне обладают таким уникальным качеством, как умение раскрутить соперника и отгрузить ему 3-4 шайбы. Можно, в принципе, брать «Филадельфию» больше в каждом их игровом дне и на дистанции оставаться в заметном плюсе. Поскольку на сей раз они попали в экспресс, тотал возьму скромный.

В Эдмонтоне сегодня будет результативная игра. Обе дружины бьются в нынешнем сезоне за попадание в восьмёрку, и делают это в весьма зажигательной манере. Зачастую «нефтяникам» и «реактивным» не хватает прагматизма, но он приходит с опытом больших побед, до которых дружинам пока далеко. А на данном этапе они радуют болельщиков страстью и большим количеством заброшенных шайб.

Итого: сделано 3 ставки на сумму 3500 фишек. В банке осталось — 77 095,5.