Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Дюваль и Раст подтверждены в качестве пилотов Audi на сезон-2017 в DTM

Ингольштадтцы огласили информацию о том, что за рулём Audi RS 5 DTM в 2017 году будут выступать и .

Дюваль и Раст подтверждены в качестве пилотов Audi на сезон-2017 в DTM
Фото: Car.ruCar.ru

«Мы рады, что наша линейка пилотов для нового сезона DTM сформирована, - говорит Дитер Гасс, руководитель направления DTM в Audi Sport. - Рене доказал, что он в состоянии конкурировать на самых передовых позициях в DTM. Лоика мы подписали как одного из наших лучших гонщиков программы в FIA WEC. Я убеждён, что мы имеем шесть сильных пилотов в команде».

Зато со следующего сезона в DTM за Audi прекращают выступать , Эдоардо Мортара, и Адриен Тамбэ. «Я хотел бы поблагодарить Мигеля, Эдо, Тимо и Адриена за наши совместные годы в DTM и желаю им всего наилучшего в будущем, - говорит глава Audi Motorsport Вольфганг Ульрих. - Теперь мы будем использовать предстоящий зимний перерыв, чтобы подготовиться к новым вызовам в DTM с изменённым составом пилотов».

Напомним, что Лоик Дюваль выступал в составе Audi в FIA WEC с 2012 года и выигрывал за рулём Audi R18 е-Tron Quattro как «24 часа Ле-Мана», так и титул сильнейшего в чемпионате мира по гонкам на выносливость. 30-летний Рене Раст, в свою очередь, несколько сезонов управлял автомобилем Audi R8 LMS категории GT3.