Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Соботка, Шалунова, Ковальчук. Самые красивые подруги игроков КПК

Симона, подруга защитника сборной Чехии Яна Рутта

Соботка, Шалунова, Ковальчук. Самые красивые подруги игроков КПК
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Симона — словацкая гандболистка, выступающая в чешском клубе. Ян, в свою очередь, играет в команде с необычным названием «Пираты».

Видео дня

Анна, подруга защитника сборной Чехии

Всю свою ещё непродолжительную карьеру Шимек отыграл в чешском клубе «Белые Тигры». В Либереце Радим повстречал и свою будущую возлюбленную Анну.

Николь, жена нападающего сборной Чехии

В этом году Николь и Владимир стали родителями. В сентябре молодая семья вернулась в Омск. Девушку не пугают суровые сибирские морозы, с малышом она гуляет и в минус 29!

Мария, жена защитника сборной Финляндии Сами Лепистё

В России Сами играет уже три года, однако красота местных девушек защитника не зацепила. Лепистё давно и счастливо живёт с супругой Марией.

Эмма, подруга нападающего сборной Финляндии

Нападающий «Таппары» Хенрик Хаапала — лучший бомбардир финской лиги на данный момент. А вдохновляет 22-летнего хоккеиста на голы и передачи очаровательная Эмма.

Сандра, подруга защитника сборной Швеции

21-летний Андреас дебютирует за взрослую сборную Швеции. Особенно рьяно за него будет болеть его девушка Сандра, с которой они встречаются уже несколько лет.

Эмилия, подруга нападающего сборной Швеции

Эмилия — полузащитник женской сборной Швеции по футболу. Эмилия и Даниэль вместе целых семь лет. Интересно, какой вид спорта у них чаще всего идёт по телевизору дома?

Тереза, подруга нападающего сборной Швеции

В прошлом сезоне Карл выступал за нижегородское «Торпедо». В России хоккеисту и его девушке Терезе понравилось. На Кубке Первого канала у нападающего будет особенная мотивация.

Саниа, подруга нападающего сборной Швеции Марио Кемпе

Марио на протяжении трёх сезонов играет за подольский «Витязь». Красавица Саниа помогает ему прогрессировать с каждым годом.

Светлана, подруга нападающего сборной России

Светлана и Валерий вместе несколько лет. Когда Ничушкин отправился покорять НХЛ, девушка полетела вместе с ним. Сейчас пара живёт в Москве. Светлана в прошлом занималась гимнастикой, а сейчас снимается для обложек модных журналов.

>>> Состав сборной России на КПК и новые трансферы в КХЛ

Александра, жена защитника сборной России

— чемпионка мира по художественной гимнастике. В начале 2015 года девушка оставила большой спорт и перешла на тренерскую работу. А летом Анастасия вышла замуж за «армейца» Игоря Ожиганова.

Лилия, жена нападающего сборной России

Максим и Лилия познакомились восемь лет назад в Тюмени и с тех не расстаются. Девушка вместе с любимым полетела за океан, где Максим играл в фарм-клубе «Чикаго». Сейчас пара живёт в Новосибирске.

, жена защитника сборной России

Ещё в детстве Елене дали прозвище Тайсон, а недавно девушка получила синий пояс по бразильской борьбе джиу-джитсу. Елена также играет в хоккей и поддерживает любимого мужа в каждом матче.

>>> Елена Белова: на каждый матч Антона иду, как на маленькую войну

Николь, жена нападающего сборной России

Супруга нападающего СКА редко появляется на публике. Экс-солистка группы «Мираж» сейчас активно занимается благотворительностью и воспитывает четверых детей.