Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Бостонский предел. «Селтикс» не оставит шансов «Хит»

Гром на Солнце. «Финикс» окажет сопротивление «Оклахоме»

Бостонский предел. «Селтикс» не оставит шансов «Хит»
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Вот это Рассел. Вот это Уэстбрук. Вот это, чёрт подери, представление, бенефис и спектакль в одном лице. И даже ставки совершенно не жалко — мы готовы ставить и ставить против «Оклахомы», лишь бы снова и снова наблюдать за феноменальной игрой разыгрывающего. 26 очков, 22(!) передачи и 11 подборов. Первый трипл-дабл за 28 лет с как минимум 25 очками и 20 передачами. В последний раз такая статистическая линейка покорилась самому Мэджику Джонсону в далёком сезоне 1988/89. Продолжай в том же духе, Рассел. Нам всем чрезвычайно интересно чем же это всё закончится!

Видео дня

В случае с «дальнобойным» экспрессом всё прошло не так, как нам бы хотелось. и «Финикс» решили пренебречь бросками из-за дуги, причём это, в первую очередь, относится к хозяевам, и недобрали до заявленного нами количества целых две «бомбы». Поэтому свершения «Денвера», тютелька в тютельку набросавшему трёхочковых бросков «Никс» пропали втуне. Зато ставка на победу «Наггетс» прошла с солидным запасом, — вместо прогнозируемых нами «+4», подопечные привезли «Нью-Йорку» «+13». Чем и нас порадовали, и потери банка слегка нивелировали.

В котором на сегодняшний день 85 723 фишки.

Ставка № 1.

Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Майами Хит» — «Бостон Селтикс».

Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 2.61/1.57, фора (-4,0) за 1.96.

Тоталы – хозяева (99,5) за 1.97, гости (103,0) за 1.97, общий (201,5) за 1.93.

Выбор – победа «Селтикс» с форой (-5,0) с коэффициентом 2.02

Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 3060 фишек).

«У Шпака — магнитофон, у посла — медальон.» Это, если вы не догадались, мы про «Майами». Эрик Споэльстра выдумал нечто действительно не поддающееся объяснению. Не имея в наличии действительно талантливых игроков(за исключением, разве что, и периодически просыпающегося ), играя ограниченным составом и делая упор в основном на защиту, «Хит» удалось одолеть сперва «Вашингтон», затем «Индиану», и изрядно помотать нервы «Клипперс». Это не может не удивлять. И, если честно, то это заслуживает самых лестных отзывов, похвал и аплодисментов. Но сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет. Нет у жаркой дружины такого запаса прочности, чтобы в четвёртый раз кряду на зубах, запредельном желании и полной самоотдаче одолеть соперника. Тем более «Бостон» хорош. Хорош именно настолько, чтобы не особо напрягаясь и играя не в полную меру своих возможностей, взять и вынести Драгича и Ко вперёд ногами с неприличным счётом. Главное, чтобы полетело. Периодически на «Селтикс» находит нечто странное и не поддающееся объяснению, и тогда бравые ребятушки начинают мазать так, что хочется схватится за голову. Надеемся, что сегодня не тот самый день.

Ставка № 2.

Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Орландо Мэджик» — «Торонто Рэпторз».

Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 3.05/1.444, фора (+6,0) за 1.96.

Тоталы – хозяева (105,5) за 1.97, гости (111,5) за 1.97, общий (216,5) за 1.95.

Выбор – наберёт 28 и менее очков и тотал матча меньше с коэффициентом 3.92

Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 8760 фишек).

А почему бы, собственно, и нет? Играть с «Торонто» в быстрый баскетбол на встречных курсах и с обилием бросков — смерти подобно. А вот немного засушить матч, используя при этом все свои самые сильные стороны — совершенно другое дело. Благо для «Орландо», что у них в составе есть игроки, которым под силу взять в ежовые рукавицы всех и каждого, и оставить за собой победу в борьбе под щитом. Повторения феерии с Элфридом Пэйтоном и в роли заправских снайперов вряд ли возможно. На каждое результативное действие от этой парочки, у «Рэпторс» найдется ответ в лице и Кайла Лоури. Поэтому надо сушить. Тем более, что кому как не известному своей любовью к защитным построениям Фрэнку Фогелю знать, как вязать в узлы любую, даже самую грозную атакующую мощь в бараний рог и морской узел.

Лестница.

Каждый день мы будем выбирать два, кажущихся нам максимально близкими к проходимости события, и компоновать из них экспресс. При условии благоприятного для нас исхода, вся прибыль от «лестницы» за игровой день будет полностью использоваться в экспрессе с

ледующего дня. Цель — пять успешных дней, по итогам которых возможная прибыль может составить минимум 8 168 фишек.

Очередной не самый интересный на события день для нашего изобретения. Отложим задумку на лучшее время.

Итого: сделано две ставки на сумму 6000 фишек. В банке осталось 79 723 фишки.