Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

ХК «Автомобилист» авансом продлил контракт с тренером Владимиром Крикуновым

возглавил «Автомобилист» всего два месяца назад. Он принял «тонущий корабль» из рук предыдущего наставника , под руководством которого в этом сезоне наша команда играла крайне неровно и не попадала в зону плей-офф.

ХК «Автомобилист» авансом продлил контракт с тренером Владимиром Крикуновым
Фото: АиФ УралАиФ Урал

За два месяца под руководством Крикунова «шофёры», по мнению боссов клуба, сумели сделать качественный скачок в своей игре. За этот период команда провела 17 матчей, одержала 8 побед, набрала 25 очков и вплотную приблизилась к зоне плей-офф.

Остаётся в «Автомобилисте» и весь действующий штаб. Контракты продлены с , и .

«Крикунов нормальный мужик, и я считаю, что у него всё получится в нашем клубе, – говорит Валерий Голоухов, хоккейный тренер, который воспитал звезду отечественного хоккея . – Вы посмотрите, в каком бедственном состоянии ему достался наш клуб. Прежний тренер Андрей Разин, к сожалению, всё развалил и не смог за время межсезонья сколотить боеспособный коллектив. Ребята не показывали своего максимума, играли ниже своих реальных возможностей. Конечно, проблемы у «Автомобилиста» всё те же: недостаточное финансирование, нехватка сильных игроков. Но я верю, что Крикунов даже из не самых талантливых ребят сможет выжать максимум. Если в этом сезоне он не выйдет в плей-офф, никто его по голове не ударит. Крикунову выписали карт-бланш, аванс, теперь всё в его руках».