Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

ХК "Торпедо" не может себе позволить пригласить сильного российского игрока - Скудра

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 дек – Р-Спорт, . "Торпедо" не может себе позволить пригласить сильного российского хоккеиста, но может пополнить состав иностранным игроком приличного уровня, заявил главный тренер нижегородцев .

В последний день дозаявок "Торпедо" отдало в ЦСКА защитника , который транзитом через московский клуб в итоге оказался в новосибирской "Сибири" и подписало американского форварда , ранее игравшего за "Медвешчак".

"Подписание Батлера - единственный шаг, который мы могли сделать. То, что это шестой легионер – большой плюс для нас. Последние матчи мы играли в 3 или 4 иностранца. Бывают травмы, а если все здоровы, то появляется внутренняя конкуренция. Мы не можем себе позволить пригласить сильного российского игрока, но вполне можем подписать приличного иностранца", - заявил Скудра журналистам.

"Мы долго говорили, что нам нужен нападающий, который может нам помочь забивать голы. Батлера подписали, в последние минуты дозаявок все успели оформить. Давно за ним следили и хотели его пригласить год назад, но тогда он уехал в Швецию. Мы с ним много общались, и он не станет для нас сюрпризом", - пояснил специалист.

"Торпедо" и в последнюю неделю было активно на рынке защитников. Подписали , и . "Ситуация с Воробьевым от нас не зависела, мы на 99% знали, что он не будет в нашей команде после дедлайна, поэтому сделали максимум того, что могли, для того, чтобы укрепить защиту. Все эти люди работают с нами, и вы их увидите на льду", - отметил тренер.