Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

На трибунах «Уфа-арены» последний матч «Салавата Юлаева» в уходящем году смотрел и . Мальчика вместе с семьёй пригласили на игру благодаря поддержке . Перед поединком юного болельщика поздравили с наступающим Новым годом, вручили подарки с символикой любимого клуба.

В Уфе хоккей доступен для всех
Фото: Башкирское спутниковое телевидениеБашкирское спутниковое телевидение

Ильдар Каримов, ученик коррекционной школы №13: «Хочу увидеть, как побеждают наши игроки. Победы, счастья, успехов, чтобы забили много шайб, много успехов им и победы! Ура!».

Мальчик смог даже выйти на лёд и принять участие в символическом вбрасывании перед поединком «Салавата Юлаева» и магнитогорского «Металлурга».

Тимофей Вохмин, председатель правления группы компаний «Госстрой»: «Детям надо обязательно попадать на игру в «Уфа-арену», потому что детство это праздник, и каждый день он должен быть. А мы со своей стороны стараемся помочь детям, чтобы они смогли реализовать свои мечты особенно в канун Нового года. Ильдар – очень жизнерадостный и позитивный человек».

И пусть команда в этот вечер не победила, уступив «сталеварам» со счётом 3:5. Впечатления от хоккея наверняка сохранятся и у Ильдара Каримова, и ещё у его одноклассников, воспитанников 13 коррекционной школы. Ребята стали участниками благотворительной акции, благодаря которой смогли прийти на «Уфа-арену» поболеть за любимую команду.