Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Она взрослеет! Чемпионка мира предстала в необычном для себя образе

После чемпионата России по фигурному катанию в Челябинске почти все его участники провели еще несколько тренировок и ушли на маленькие новогодние каникулы. А вот чемпионка мира отправилась в Испанию, где приняла участие в шоу под названием Revolution Ice.

Она взрослеет! Чемпионка мира предстала в необычном для себя образе
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru

Организатором шоу выступил двукратный чемпион мира , постановшиком - известный хореограф , а среди приглашенных участников оказались многие знаменитости - двукратные золотые медалисты чемпионатов мира в парном катании канадцы /, экс-чемпионы мира в танцах на льду итальянцы /, известная финская фигуристка , великолепный ледовый артист и хореограф Миша Джи.

Именно с представления Миши начался номер Евгении, в котором чемпионка мира предстала в необычном образе. За два года все уже привыкли видеть в исполнении Медведевой сложные с хореографической точки зрения программы, в которых она разыгрывает целые спектакли. И кое-кто уже стал обвинять фигуристку чуть ли не в однобокости - не объясняя при этом, почему надо изменять стилю, в котором ты гармоничен и который приносит тебе успех.

Но вот и ответ скептикам - Женя исполняет лирический номер, в котором абсолютно естественна и завораживает от первой и до последней секунды катания. Да, это показательные выступления, в которых сложных элементов минимум, но теперь совершенно легко представить Медведеву и в спортивной программе под лирику. А еще подумалось - чемпионка мира, может быть, все так же любит мультики, но она взрослеет…