Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Президент "Урала": Широков пока нам не отвечает

Президент "Урала" рассказал о некоторых трансферных планах команды.

"Ситуация с приглашением никак не развивается. Мы сказали, сколько можем платить. Но пока ответ не получили. Если Рома захочет у нас играть, будем рады его видеть. Думаю, Широков нам поможет.

Он пока ничего не сказал. Видимо, думает над вопросом. Обсуждает ситуацию с агентом . Как получится, так получится.

Во всем мире клубы ищут форвардов. Мы не исключение. Они вымирают как динозавры. Ну, вот где взять хорошего исполнителя? Что касается Погребняка, то он в наши планы не входит. И потом, мы же понимаем, какая у него зарплата", - передает слова Иванова "Спорт-экспресс".

Также спортивный чиновник сообщил о планах продлить контракт с нападающим .

"Правда ли, что можем продлить контракт с Павлюченко? Сейчас после отпуска сядем и обсудим. Посмотрим, как Рома себя чувствует, хочет ли он продолжать.

Иногда ведь люди устают, хотят быть к семье поближе. Мы к нему очень тепло относимся. Для нас Рома играет большую роль. Поговорим о контракте.

Что касается информации по поиску вратарей, то пока у нас есть два голкипера — Заболотный и Арапов. Еще подрастает талантливая молодежь. На Арапове после матча с "Тереком" (1:4) крест не поставили.

Понимаете, каждый вратарь должен пропустить свои голы. Такова правда жизни. Знаю только одного голкипера, который встал в ворота в 17 лет и до сих пор радует нас своей игрой. Это .

Хотя и у него порой случались ляпы. Не без этого. Но все равно никто близко к Игорю не приблизился", — подытожил Иванов.

Ранее президент "Урала" заявил, что клуб подает жалобу на экс-наставника .

Последние новости