Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Вратарь Беленов и форвард Боли не присутствуют на сборе ФК "Анжи" в Турции

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Голкипер и форвард не присутствуют на сборе махачкалинского футбольного клуба "Анжи" в Турции, сообщается на официальном сайте команды из столицы Дагестана.

Ранее заместитель генерального директора "Анжи" Эльдар Исаев заявил агентству "Р-Спорт", что Беленов и Боли имеют шанс продолжить карьеру в команде, если пойдут на ограничение финансовых условий контракта.

"Анжи" в среду провел первую тренировку в рамках сбора в турецком Белеке. В распоряжении тренерского штаба находятся следующие игроки:

В списке игроков на просмотре значатся вратарь и полевые игроки , , , , , Шариф Мухаммад, , , , , , , , , . В ближайшие дни к клубу присоединится защитник , выступавший за "Анжи" в прошлом сезоне.

"Мы открыты для желающих доказать свою состоятельность и попасть в "Анжи". Пожалуйста, те, кто желает продемонстрировать свои качества, могут прибыть на сбор команды. Но только за свой счет. Если клуб в итоге решит подписать контракт с игроком, мы обязательно возместим все понесенные футболистом расходы", – объяснил селекционную стратегию Исаев.

В конце декабря "Анжи" на своем официальном сайте объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Новым владельцем клуба стал бизнесмен .