Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Цулыгин надеется, что Матч звезд КХЛ поможет ему вернуться в состав "Салавата Юлаева"

УФА, 15 янв – Р-Спорт, . Защитник уфимского "Толпара" выразил надежду, что участие в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) поможет ему вернуться в состав "Салавата Юлаева".

Цулыгин в воскресенье в составе сборной Востока принял участие в Кубке вызова Молодежной хоккейной лиги. Команда Востока проиграла Западу в серии буллитов со счетом 1:2. Защитник "Толпара" стал одним из четырех игроков, признанных лучшими хоккеистами матча, и получил право принять участие в Матче звезд КХЛ (21-22 января). Цулыгин в сезоне-2015/16 провел 43 матча за "Салават Юлаев" и стал бронзовым призером чемпионата России, а в нынешнем сезоне играет только в МХЛ.

"Знали, что будет жесткая борьба, силовая игра. Мы долго не могли забить, где-то нам нужен был, наверное, мусорный гол, но дошло до буллитов, а там мы уступили. Рад, что сыграю на домашнем Матче звезд, посмотрим, как все будет. С основой я прошел сборы перед сезоном, а больше с "Салаватом" не связывался, не было шанса ни потренироваться, ни даже поговорить. Конечно, надеюсь, что Матч звезд как-то поможет мне вернуться в основу, но загадывать не будем", - сказал Цулыгин журналистам.

"На Матче звезд КХЛ мне будет интересно выйти в паре с любым игроком. У меня нет любимых игроков, только отец () и братишка () у меня любимые", - отметил он.