Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Кирпилёв — о втором месте в классе: впечатления очень хорошие!

Гонщик команды АСК «Вираж» подвёл итоги ралли-марафона «Африка Рейс», где его экипаж занял второе место в классе дизельных прототипов и попал в число двадцати лучших в общем зачёте.

Кирпилёв — о втором месте в классе: впечатления очень хорошие!
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

«Эмоции и впечатления очень хорошие! Мы удачно прошли этапы в Мавритании. На десятом, самом сложном этапе нам удалось подняться сразу на четыре позиции и завершить марафон в двадцатке сильнейших и вторыми в своём классе. Думаю, что это вполне достойный результат с учётом технических характеристик нашего спортивного автомобиля, который уступает „Багги“ и другим мировым прототипам.

Из ярких моментов марафона запомнился этап гонки, когда мы отклонились от маршрута и оказались в серьёзной песчаной западне в мавританской Сахаре. Тот этап мог бы быть для нас фатальным, но, к счастью, всё сложилось хорошо благодаря взаимовыручке со стороны французского экипажа. Гонка понравилась, спасибо организаторам. Мы проехали большую марафонскую дистанцию, накатались и очень соскучились по дому, комфортным условиям, горячему душу и бане!» — рассказал Кирпилёв.