Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Вице-президент ВФЛА назвал информатора ARD обиженным мальчиком

Чемпион Олимпийских игр 2008 года в прыжках в высоту, вице-президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) поделился мнением о бегуне , который выступил информатором для журналистов немецкого телеканала ARD.

Вице-президент ВФЛА: Информатор ARD - обиженный мальчик
Фото: ТАССТАСС

«То, что рассказал Андрей Дмитриев, ни на кого никак не повлияло. Это человек, который сам не показал особых результатов, и, может быть, какая-то обида взыграла в связи с тем, что его обогнали. Вот он и ведёт себя как обиженный мальчик», — цитирует «Чемпионат» слова Сильнова, произнесённые в эфире телеканала «Матч-ТВ».

По мнению Сильнова очередной фильм о допинге в России представляет собой попытку оказать влияние на рабочую группу Международной федерации лёгкой атлетики (IAAF), находящуюся сейчас в Москве.

«Вы сами видите, что фильмы выходят именно накануне какой-то встречи, собрания. Поэтому понятно, что это делается с одной целью — подлить масла в огонь и привлечь как можно больше внимания, сделать негатив», — считает Сильнов.

22 января вышел новый фильм немецкого телеканала ARD о допинге в российской лёгкой атлетике. В основу картины легли показания бегуна Дмитриева.