Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Кривец и Талышева выиграли суд у "Динамо" (Краснодар) по трехмесячной задолженности

МОСКВА, 20 янв — Р-Спорт, . Волейболистки и сообщили агентству "Р-Спорт", что они выиграли судебный процесс у краснодарского "Динамо" по поводу трехмесячной задолженности по зарплате за прошлый сезон, но клуб до сих пор с ними не расплатился.

Кривец с 2014 по 2016 год выступала за краснодарское "Динамо", в составе которого выиграла Кубок ЕКВ-2015, дважды выиграла Кубок России, а также стала серебряным призером клубного чемпионата мира-2015. Талышева играла за краснодарский клуб в сезоне-2015/16 и стала обладательницей Кубка России и Кубка ЕКВ.

"Краснодарское "Динамо" за прошлый сезон по-прежнему не выплатило мне три зарплаты по контракту, который закончился в конце мая 2016 года. Я подавала в суд и осенью прошлого года выиграла его. Суд вынес решение в мою пользу по поводу этой задолженности. Но клуб до сих пор еще не погасил этот долг", - сказала Кривец по телефону.

"У меня такая же ситуация, - сказала Талышева в телефонном разговоре. – Краснодарское "Динамо" осталось должно мне три зарплаты за прошлый сезон. В августе 2016 года я подала в суд, который в итоге я выиграла. Суд обязал клуб выплатить этот долг. Но денег пока нет".

Ранее двукратная чемпионка мира сообщила агентству "Р-Спорт", что краснодарское "Динамо" по-прежнему не выплатило ей три месячные зарплаты и премии за победу в четырех кубках, хотя она выиграла дело в суде по этой задолженности.