Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Леброн Джеймс: "Мы пытаемся выиграть долбанный титул, я не могу терять время впустую"

Лидер "Кливленда" после поражения от "Нью-Орлеана" (122:124) в матче регулярного чемпионата НБА заявил, что команде нужен еще один разыгрывающий. Форвард подчеркнул, что намерен бороться за титул и не может терять время в команде, которая на это не способна. Отметим, что для "Кавальерс" это поражение стало пятым в последних семи играх регулярки.

– Мне нужна помощь. Нам нужны еще игроки, способные вести игру. Нам нужен запасной разыгрывающий, – цитирует Ohio.com Джеймса. – На мой взгляд, мы не стали лучше по сравнению с прошлым годом. Я лишь надеюсь, что мы не удовлетворились последним чемпионством. Нам было трудно сделать это. Но я надеюсь, что мы не остановимся.

Видео дня

Я не могу терять время впустую. Зимой мне будет уже 33 года. Вот о чем я говорю. Конечно, когда я почувствую, что больше не могу физически и психологически бороться за титул, это перестанет быть проблемой. Но пока этого не произошло, и вряд ли случится в ближайшее время.

Не хочу обидеть и Кея Фелдера, но вы правда считаете, что они могут помочь нам победить в плей-офф? Повторюсь, я не хочу никого обидеть. Фелдер стал лучше. Но класть на их плечи такую ношу было бы несправедливо.

Я понимаю, как тяжело нашему тренеру, ведь мы пытаемся выиграть долбанный титул. Было бы жестоко по отношению к Деллаведове в его дебютный сезон требовать от него играть на уровне команды-чемпиона. Поэтому в "Кливленде" были люди, за спинами которых он мог расти. Одно дело требовать от Кея быть запасным у гребаной суперзвезды, а другое – выходить на подмену игроку, который уже проявил себя в лиге. Чувствуете разницу?

Нет, у меня нет никаких проблем с нашим менеджментом. Я сказал Гриффину все то же самое, что сейчас говорю вам. Мы постоянно видимся друг с другом. Если мне есть, что сказать, я говорю это в лицо. Нам нужен хренов разыгрывающий. Но это не значит, что они растут на деревьях, я понимаю это.

Почти у всех претендентов в запасе есть парни, которые готовы в случае чего выйти на первый план. Постучите по дереву, но что если что-то случится с Кайри? Что если он вылетит на две или даже три недели? Пока что 2017 год для нас – это полный отстой.