Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Радулов признан третьей звездой матча с "Калгари"

Нападающий "Монреаля" отметился дублем в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ против "Калгари". Встреча завершилась победой "Канадиенс" со счетом 5:1.

Радулов признан третьей звездой матча с "Калгари"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Хозяева открыли счет на 20-й минуте встречи благодаря точному броску . Во втором периоде отличился Томаш Плесканец, а после забросил и Радулов. В заключительной 20-минутке отправил в ворота "Флеймз" четвертую шайбу, а вскоре Радулов довел счет до разгромного.

Тем не менее, "Монреалю" не удалось обыграть соперника всухую, и косвенно в этом виноват, как ни странно, тот же Радулов. На последней минуте матча он получил малый штраф, и "Калгари" в большинстве отквитали одну шайбу за две секунды до финальной сирены - автором гола стал .

Радулов был признан третьей звездой встречи. А лучшим игроком матча был назван вратарь Кэри Прайс, отразивший 30 бросков из 31. Радулов после игры выразил сожаление в связи с тем, что команда не смогла помочь своему вратарю отстоять на ноль.

"Очень обидно, что мы не помогли Прайсу оформить шат-аут, он это заслужил, - приводит слова Радулова официальный сайт НХЛ. - Заработали несколько ненужных удалений, и соперник смог забросить. Что ж, придется провести работу над ошибками и больше такого не допускать".

Стоит заметить, что Александр прервал свою безголевую серию, которая насчитывала уже восемь матчей. После игры с "Калгари" в его активе 37 очков (12+25).