Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

На Военных играх в Сочи планируют выступить 15 рядовых спортрот ЦСКА

МОСКВА, 28 января. //. Пятнадцать рядовых спортивных рот ЦСКА пополнят сборную Вооруженных сил России на третьих зимних Всемирных военных играх, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля, сообщает пресс-служба .

"Трое военнослужащих спортроты ЦСКА из Санкт-Петербурга примут участие в соревнованиях по шорт-треку: призер юношеских Олимпийских игр , победитель международных соревнований Артем Деркач и двукратный призер первенств мира Данила Ейбог", - сказали в военном ведомстве.

Пять армейцев выступят в горнолыжных стартах: победители и призеры этапов Кубка России и спартакиад молодежи России Михаил Волынкин, , Станислав Чистяков (спортрота ЦСКА в Сочи), (спортрота ЦСКА в Санкт-Петербурге) и (спортрота ЦСКА в Балашихе).

Еще семь представителей спортивных рот вошли в предварительный состав команды Вооруженных сил РФ по скалолазанию: , Сергей Скородумов, Дмитрий Факирьянов, (Санкт-Петербург), Евгений Зазулин, Арман Тер-Минасян (Балашиха), а также Владислав Мызников (Самара), сообщили в Минобороны.