Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

В повторной встрече "Ладья" одержала победу над "Белыми Медведями"

"Белые Медведи" захватили инициативу с первых минут, атакуя гораздо больше своего соперника. Но в отличие от прошлого дня "Ладья" не позволяла создать множество моментов около своих ворот. Если же дело доходило до броска, то в рамке блестяще действовал Арсений Никоноров. На 13-й минуте тольяттинцам удалось результативно "огрызнуться". В сутолоке у ворот самым расторопным оказался Владимир Кротов, добивший шайбу в пустой створ — 0:1.
Во втором отрезке хозяева еще больше усилили натиск, но Арсений Никоноров с возросшей нагрузкой справлялся на ура. И все же на 34-й минуте "медведи" сравняли счет. от борта нанес бросок, а на "пятачке" подправил шайбу в сетку — 1:1.
Через две минуты "черно-белые" могли выйти вперед, но в меньшинстве не реализовал импровизированный буллит. Ответ не заставил себя ждать. Уже в следующей атаке мастерски завершил выход "три в два" — 1:2.
Весь третий период превратился в сплошной штурм владений "Ладьи". Хозяева были близки к взятию ворот, но в завершающей стадии "мишкам" отчаянно не везло. Этот факт прекрасно отражают две штанги и . Нельзя не отдать должное волжанам, которые всей командой самоотверженно оборонялись. Тренерский штаб "Белых Медведей" до конца надеялся спасти матч, но даже замена голкипера на шестого полевого игрока не привела к желаемому результату. 1:2 — победа "Ладьи".
ХК "Ладья": Никоноров; Рябоконов – Валиуллов, Поляничев – Журавлев – Дрожжин; Семенов – Моренец, Сулейманов – Юмангулов – Грошев; Калинин – Васильев, Рахмуллин – Грошев – Спиридонов. Фролов.
ХК "Белые Медведи" Мыльников (59:19 – 60:00 – пустые ворота); Волобуев – Мякишев, Кулиев – Шафигулин – Кошурников; Костарев – Складчиков, Могильников – Подкорытов – Коновалов; Войцех – Лукин, Попов – Новичков – Кобяков; Шушарин – Мокрушев, Рачинский – Ширяев – Лапшин.
Броски: 46 (13+18+15) vs 21 (7+8+6) Вбрасывания: 30 (6+12+12) vs 26 (6+11+9) Штраф: 6 (2+2+2) vs 6 (2+2+2)