Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

РФ без Паралимпиады-2018. Селезнев: "Я убеждён, что это именно заказ"

Президент Всероссийской федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, член исполкома Паралимпийского комитета России считает, что недопуск российских спортсменов до отборочных соревнований зимней Паралимпиады 2018 года является «политическим заказом», сообщают Рамблер/новости со ссылкой на RT.
РФ без Паралимпиады-2018. Селезнев: "Я убеждён, что это именно заказ"
Фото: ТАССТАСС
«Мне это не кажется, я убеждён, что это именно заказ. Политика самым безобразным образом вмешалась в жизни людей, и без того попавших в трудную ситуацию. Не получилось со здоровыми — отыгрались на инвалидах. Когда озвучивал решение об отстранении, я заметил, как у него бегали глаза. Он чувствовал, что не прав, но продолжал говорить о государственной поддержке спорта в России», - сказал Селезнев.
Ранее Паралимпийский комитет России получил отрицательный ответ от Международного паралимпийского комитета за подписью президента Филипа Крэйвена на предложение разрешить российским спортсменам участвовать в международных квалификационных соревнованиях к зимним Играм 2018 года в Пхёнчхане.