Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Возможности исправить ошибки и спасти футбольный клуб "Кубань" есть – Юрий Семин

МОСКВА, 3 фев — Р-Спорт, . Возможности исправить допущенные ошибки и спасти футбольный клуб "Кубань" есть, руководители должны найти выход в сложной финансовой ситуации, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок и тренер краснодарской команды, а ныне главный тренер московского "Локомотива" .
Ранее футболисты "Кубани" обратились с открытым письмом к вице-премьеру и губернатору Краснодарского края с просьбой найти и привлечь к ответственности виновных в ситуации с многомесячными долгами, а также помочь найти финансирование для клуба. Позднее генеральный директор краснодарцев сообщил "Р-Спорт", что "Кубань" работает над привлечением спонсоров. Болельщики начали акцию "Живи, "Кубань" с целью привлечь внимание к финансовым проблемам клуба.
"Люди, которые раньше были у руля Краснодарского края, делали все, чтобы сохранить футбольную "Кубань". Наверное, были сделаны грубые ошибки в чем-то. Но возможности исправить их и спасти клуб есть. Мне хотелось бы, чтобы исправили (эти ошибки). Мне очень жаль, что такое происходит с "Кубанью". В Краснодарском крае это самый популярный клуб во всех видах спорта. Я вспоминаю те времена, когда на футбольную "Кубань" ходил полный стадион, когда люди стояли в очередях в кассы за билетами", - сказал Семин по телефону.
"Болельщикам очень сложно принять то, что происходит с "Кубанью". Руководители должны найти какой-то выход в этой сложной ситуации. Очень важно сохранить традиции кубанского футбола, сохранить их для дальнейшего поколения, для молодых ребят", - добавил собеседник агентства.
"Кубань" с 28 очками после 24 туров занимает 14-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги.