Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Встреча с борцами США на групповом этапе КМ не страшна, побеждать надо всех - Тедеев

МОСКВА, 7 фев - Р-Спорт, . Результаты жеребьевки Кубка мира по вольной борьбе восприняты спокойно, встреча со сборной США на групповой стадии не тревожит, выигрывать надо у всех соперников, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды России .
Встреча с борцами США на групповом этапе КМ не страшна, побеждать надо всех - Тедеев
Фото: Р-СпортР-Спорт
Кубок мира пройдет 16-17 февраля в Иране. Сборная России на групповом этапе встретится с командами США, Азербайджана и Грузии, другую группу составили коллективы Ирана, Турции, Индии и Монголии.
"Я ничего страшного в жеребьевке не вижу, - сказал по телефону Тедеев. - Невзирая на то, что нам достались сильные команды, в том числе и сборная США, побеждать надо всех. Нас это никогда не смущает. Команду возглавит олимпийский чемпион (2012 года) (весовая категория до 61 килограмма), опытный и титулованный борец, на которого мы очень рассчитываем".
Собеседник агентства отметил, что победители Олимпиады-2016 Сослан Рамонов (65 кг) и (86), а также серебряный призер Игр в Рио-де-Жанейро (74) продолжают восстанавливаться. "Они вскоре начнут выступать на международных турнирах, - отметил специалист. - И потом будут готовиться к чемпионату России".
"Победителей ярыгинского турнира мы будем рассматривать как кандидатов на участие в чемпионате Европы, - подчеркнул Тедеев. - А между борцами, ставшими в Красноярске вторыми и третьими, провели контрольные схватки. Те, кто на сегодняшний день лучше готов, выступят на Кубке мира. Отсутствие опыта? Но это же нормально, надо молодым ребятам дать возможность проявить себя. Начался новый цикл, и мы все начинаем с чистого листа. Пусть они раскрывают свой потенциал, потому что до Игр (2020 года) в Токио еще есть время. Каждому нужно дать шанс, чтобы они приобрели уверенность в себе".