Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Педагогических проблем в работе с шорт-трекистом Мигуновым нет, заявил тренер Крос

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт, . Бывший главный тренер сборной России заявил агентству "Р-Спорт", что у него нет педагогических проблем в работе с российским шорт-трекистом .
Летом Мигунов сообщил, что он был отстранен от сборной России без объяснения причин. Также спортсмен заявил, что если он не найдет возможности тренироваться, то это будет означать завершение карьеры. Позже президент Союза конькобежцев России () заявил "Р-Спорт", что об отстранении спортсмена речи не идет, и шорт-трекист будет иметь возможность оказаться в национальной команде в результате отборочных стартов. Крос в декабре сообщил "Р-Спорт", что работает с Мигуновым в Польше.
"Мигунов отлично тренируется. У него замечательный настрой в не самой простой ситуации. Однажды он просто все потерял и до сих пор не знает почему. Но, как это было четыре года в России, у нас с ним нет проблем сейчас. Он частенько может бросить вызов своему тренеру, но в хорошем смысле этого слова. В педагогическом плане, проблем с ним вообще ноль, он отличный парень", - сказал Крос по телефону.
"Сейчас он делает все, чтобы вернуться в свою лучшую форму, и я уверен, что он придет к ней. Это всего лишь вопрос времени. Ему не хватает гонок на высоком уровне, но он боец, поэтому я уверен, что ему хватит двух-трех стартов на международном уровне, чтобы прийти в норму. Я верю в него", - добавил собеседник агентства.