Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Алексей Ярушкин: Не сказал бы, что матчи против СКА - лучшие в сезоне

Главный тренер поделился впечатлениями от победы над СКА (4:2).
Алексей Ярушкин: Не сказал бы, что матчи против СКА - лучшие в сезоне
Фото: Советский спортСоветский спорт
- Хорошие эмоции, давно не выигрывали. Ребята молодцы, сыграли на команду. Поэтому и такой результат.
- Согласны, что два матча против СКА стали одними из лучших в сезоне? Связано ли это с тем, что вы знаете команду, что работали в СКА в прошлом году? - Не сказал бы, что это лучшие матчи сезона. Были и лучше. Но, наверное, обыграть лидера - это здорово. То, что тренировал СКА, не сыграло роль. Для ребят мотивация - играть с сильным соперником, - приводит слова Ярушкина корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
Напомним, СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на своем льду уступил «Спартаку» со счетом 2:4. На шайбы и гости ответили голами , Ярослава Дыбленко, Лукаша Радила и .
Отметим, эта победа стала первой для «Спартака» над армейцами с 2012 года. Тогда 30 ноября москвичи дома одержали победу со счетом 6:1.
После этой встречи петербуржцы со 131 очком опустились на второе место в Западной конференции. Московская команда с 65 очками занимают 13-е место.
Следующий матч СКА проведет 16 февраля против «Сочи». Встреча начнется в 19:30, «Советский спорт» проведет текстовую трансляцию. «Спартак» в этот же день сыграет на выезде с .